IN NOCTEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN NOCTEM » Сказки Барда Бидля » Have you seen this wizard?

Have you seen this wizard?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самые нужные и любимые, мы ждем Вас!
Заявки на персонажей, которых очень ждут в игре и для которых уже придумана сюжетная линия.

http://25.media.tumblr.com/3e850e3c2693f5a75ba6417732b51bcf/tumblr_mm3an16MpZ1qlmv8to1_500.gif

Запрещено изменять указанные имена и фамилии, факультет и чистоту крови
Вам предоставлено право сменить второе имя, но с предварительного согласия подающего заявку
Дату рождения, возраст и курс занимаего персонажа необходимо обсудить с игроком, подающим заявку, если у Вас имеются вопросы или пожелания
Регистрируемый Вами персонаж может частично не совпадать с тем, кто описан в заявке, но общая суть должна быть передана
Внешность менять крайне нежелательно, если не указано обратное

0

2

CESARE ABRAHAAM WELLES
http://25.media.tumblr.com/88e9eb3c06c431f2ef02fa18e49b1cb8/tumblr_miv0ouwzPN1s6j15so1_500.gif

Имя, фамилия
Цезарь (Чезаре) Абрахам Уэллес
Дата рождения, возраст
20-25 лет
Факультет, курс
выпускник, факультет на Ваше усмотрение
Чистота крови
Полукровен
« Родители: Ева Уэллес (в девичестве Кастон) и Аллан Уэллес
Всего в семье нас трое: я, малышка Лукреция, ты, средний сын, и наш старший брат Хуан. Не сказать, что у нас дружная и любящая семья, но все же. Наша мать - англичанка итальянского происхождения, отец - англичанин. Некоторое время они действительно любили друг друга, но через несколько лет после моего рождения отношения ухудшились. Отец часто уходил по вечерам, что огорчало и задевало матушку. Разойтись с ним, не хватало духу, да и стыдно было. С детства ее учили, что крепкая семья это единственное, чем может гордиться женщина.
У отца ты был в либимчиках - все самое лучшее доставалось только тебе. Нас обделял не только подарками, но вниманием, любовью. Поэтому ты вырос немного капризным, если можно так сказать. Ты не терпишь, когда тебе перечат, но и подлиз не любишь. Ты взвешиваешь каждое свое решение, по жизни ты стратег, если только тебя не выведут из себя. Тебе нравятся драки, сражения и квиддич. Раньше ты даже хотел пройти отбор в основной состав Паддлмир Юнайтед. Что заставило тебя передумать, мы так и не знаем.
Самой главной твоей чертой является неотразимость - ни одна девушка не в силах устоять перед твоей улыбкой или взглядом. Но ты не позволяешь себе расслабиться. Отец сделал из тебя мужчину. С малых он вложил тебе знание, что девушку надо любить, а не использовать. С этим кредо ты живешь по жизни. Помогает твоя неотразимость и дома иногда. Ты всегда задабриваешь родителей, если кто-то из нас провинится. Но ты не любишь помогать Хуану. Будучи подростком, вы сильно поссорились, дело дошло даже до драки за столом. Между вами идет постоянное соперничество, и ты не хочешь ему уступать, хотя он старше и сильнее. »

Подающий заявку
Lucrezia Welles
Прототип
Aaron Johnson
Отношения с персонажем
Для начала смотрим видео

видео

Отлично, теперь можем продолжать. И ты, и Хуан любите меня, возможно даже больше, чем сестру. И вы готовы сделать все, чтобы я была счастлива. Но порой это доходит до абсурда, и тогда мы ссоримся, что мне не нравится. При все этом, мы с тобой ближе, чем с Хуаном: я знаю все о тебе, а ты о мне. Когда мы учились в Хогвартсе, многие думали, что мы встречаемся, так как мы были постоянно вместе и вели себя не как брат и сестра. Это многих смущало, но не нас.
Пожелания к игроку
Главное - желание отыгрывать этого персонажа, полностью отдаться ему, прочувствовать и прожить все вместе с ним http://s3.uploads.ru/Bytca.gif

0

3

JUAN ALFRED WELLES
http://media.tumblr.com/tumblr_m7yijakGll1qk4ngt.gif

Имя, фамилия
Хуан Альфред Уэллес
Дата рождения, возраст
35-37 лет
Факультет, курс
выпускник (факультет любой), сотрудник аврората
Чистота крови
Полукровен
« Родители: Ева Уэллес (в девичестве Кастон) и Аллан Уэллес
Всего в семье нас трое: я, малышка Лукреция, Чезаре, средний сын, и ты, наш старший брат. Не сказать, что у нас дружная и любящая семья, но все же. Наша мать - англичанка итальянского происхождения, отец - англичанин. Некоторое время они действительно любили друг друга, но через несколько лет после моего рождения отношения ухудшились. Отец часто уходил по вечерам, что огорчало и задевало матушку. Разойтись с ним, не хватало духу, да и стыдно было. С детства ее учили, что крепкая семья это единственное, чем может гордиться женщина.
Несмотря на то, что ты первенец в нашей семье, любовью к тебе родители никогда не отличались. Воспитание у тебя было уличное, постоянные мелкие кражи и драки с дворовыми ребятами. Но, став подростком, ты задумался и изменился. Однако твой пыл и темперамент усмирить не так-то легко и сейчас. Ты бываешь лапочкой, но очень редко, чаще ты засранец и сорванец. Однако ты хороший и бесстрашный воин, готов умереть за меня или мать. Когда началась война, ты первым делом позаботился, что бы мы были в безопасности.
С Цезаре дела обстоят иначе. С детства вы недолюбливали друг друга, и с возрастом это чувство усилилось. Вы постоянное ссоритесь и часто деретесь, но предмет ваших споров нам не доступен.Ты упрямый и всегда добиваешься своего любимы целями; любишь, чтобы тебе подчинялись и проявляли уважение. Не терпишь дерзости и строго караешь за проступки.»

Подающий заявку
Lucrezia Welles
Прототип
Richard Madden
Отношения с персонажем
Смотрим видео

видео

Отлично, теперь можем продолжать. И ты, и Чезаре любите меня, возможно даже больше, чем сестру. И вы готовы сделать все, чтобы я была счастлива. Но порой это доходит до абсурда, и тогда мы ссоримся, что мне не нравится. При все этом, мы с тобой не так близки, как с Цезарем. Когда мы учились в Хогвартсе, многие думали, что мы с Цезарем встречаемся, так как мы были постоянно вместе и вели себя не как брат и сестра. Это многих смущало, и тебя в том числе. Может это ревность, а может просто ты не понимал, почему мы так близки. При каждом удобном случае, ты делал нам выговоры, что мы позорим нашу семью и его, старосту школы.
Пожелания к игроку
Хуан очень эмоциональный персонаж, он подвержен минутным слабостям и не контролирует свои ярость и злость. Я хочу, что Вы это понимали и принимали. Я хочу видеть его настоящим мужчиной, готового постоять не только за себя, но и за остальных. Для меня он гладиатор.
Хотелось бы, чтобы Вы понимали это, и постарались отразить все его могущество и величие.

0

4

AMYCUS ____ CARROW
http://s3.uploads.ru/18rQU.gif

Имя, фамилия
Амикус Кэрроу.
Дата рождения, возраст
Родился 13 апреля 1956 года, 25 полных лет.
Факультет, курс
Выпускник ШЧиВ Хогвартс [Слизерин], место работы на выбор [как вариант даже - безработный].
Чистота крови
Чистокровный волшебник.

«

«Кэрроу – это не мазанные аристократы подобные Малфоям или же Паркинсонам, Кэрроу – это грязные шавки, ошивающиеся по окружных помойках и подбирающие объедки высокого общества. Мы – рабочая сила, отсутствие совести и нежелательное присутствие. Мы – грубость, бесцеремонность и агрессия, это у нас в крови и такового не отнять. А причиной наигранного уважения наших лицемерных собратьев являются лишь опасения за собственную шкуру, ничего более».

● Родился в семье чистокровных волшебников – Кэрроу.
● Отец – мистер Кэрроу, работает в Министерстве Магии, почти никогда не бывает дома и насквозь просякнут запахом огненного виски. Черствый, жесткий и властный человек, не брезгующий приложить твердую мужскую руку в приступах агрессии.
● Мать – Энио Кэрроу, домохозяйка, безразличная ко всему дама, которая, кажется, уже совсем разучилась разговаривать. Нежность питает лишь ко всем своим бесчисленным украшениям и недавно погибшей маменьке. Зануда, синий чулок.
● Когда маленьким отпрыскам семейство исполнилось по одиннадцать лет, они, как и все маленькие волшебники, получили письма из школы чародейства и волшебства.
Над головами обоих близнецов старая Шляпа прокричала заветное «Слизерин», что не вызвало удивления ни у кого совершенно.
● Семейство Кэрроу являются одними из самых ярых приверженцев Темного Лорда.

В остальном – увлечениях, школьных занятиях, предпочтениях – даю полную свободу воли. Это твой персонаж и я не смею пресекать твою фантазию.
Что можно сказать насчет характера? Думаю, близнецы могут быть в нем схожи, не полностью, конечно, лишь в некоторых чертах. Алекто – неразговорчива, угрюма, временами даже безразлична ко всему. Как и каждому выпускнику змеиного факультета, хитрости ей не занимать, да и она не всегда действует согласно правилам. Внутри девушка полна ненависти, агрессии, хотя внешне же все это прячет лишь под маской язвительности и мертвенного безразличия. Будет ли таким Амикус? Вам решать. Хотя могу отметить, что если он будет эдаким агрессивным пареньком, действующим сгоряча, я такому буду лишь рада.
»

Подающий заявку
Alecto Carrow.
Прототип
Evan Peters [обсуждаемо].
Отношения с персонажем
В этом пункте я теряюсь. Хотелось бы отыграть многое, поэтапно, так сказать, посему для обсуждений мне понадобишься ты.
Да, Амикус и Алекто будут понимать друг друга с полуслова, да, они практически всегда будут вместе, поддерживая в любой ситуации. И да, они будут ревностно относиться друг к другу, потому что с самого детства они росли без чьего-либо вмешательства. Кэрроу – половинки одного целого, и без одного из его составляющих, все может пойти ко дну. Но так много стоит еще прояснить, а? Посему, без свежих мыслей и идей мне не обойтись.
Пожелания к игроку
Все пожелания описаны в правилах ролевого проекта и мною самой немного выше. В остальном хочу добавить, что жду преданного и инициативного игрока. Приходи, а, Амикус? :з

0

5

BERNARD JOHN MCCARTNEY
http://s3.uploads.ru/yBC9m.gif

Имя, фамилия
Бернард Джон МакКартни.
Дата рождения, возраст
~ 40 лет.
Факультет, курс
Окончил Хогвартс, факультет Гриффиндор.
Работает в ММ [все остальное на выбор].
Чистота крови
Полукровный волшебник.
«

Моя биография

Двадцать пятого мая 1973 года в таком восхитительном и распрекрасном месте, как Северная Ирландия, появился очень милый маленький карапуз, которого назвали Аннорой. В общем-то, имя ей вполне подходит, так как в переводе с какого-то древнего и давно забытого языка оно означает «честь».  А эта малышка с самого детства была натурой бойкой, правдивой и всегда могла постоять за себя, ведь так её учил старший брат. А он разве может быть неправ? Естественно, нет!
Росла девочка в пригороде Белфаста, в большой счастливой семье, с мамой, вечно занятым папой, старшим и очень-очень умным братиком, старенькой бабушкой-сказочницей, беззаботным дедушкой и капризными соседями, которых она, кстати, тоже считала за родню. Во дворе их дома всегда звенели радостные детские голоса, поскольку Нора, как девочка дружелюбная и весьма коммуникабельная, любила приглашать гостей в их скромную обитель. А почему бы и нет, собственно? И даже не важно, что после того «невинного гуляния» останется немалый погром, который, как всегда, будет разгребать мамочка.
Мисс МакКартни с самого детства, как только научилась читать по слогам, не выпускала из рук книги. Но это были не только детские сказки и истории, а и любое другое чтиво, что попадется под руку. Ведь в её распоряжении была целая родительская библиотека, которая казалась Анноре невообразимой крепостью, каковая хранит в себе множество занятных приключений и еще не разгаданных тайн. Она любила погружаться в этот чудный мир, представлять себя героиней событий, описанных в книгах, и отыгрывать их в своем дворе с мальчишками, которые жили по соседству. В особенности, ей понравились рассказы о разбойниках-пиратах, так что, вообразив себя бравым капитаном собственного судна, малышка чуть было не разрушила сооруженный дедушкой домик на дереве. Но вообще, Дженни является весьма послушным ребенком, даже если время от времени вытворяет какие-либо шалости, вроде описанной выше. А своего брата Малкольма девочка вообще слушает без лишних слов, поскольку юноша является для нее настоящим примером для подражания. Она всегда им очень гордилась, и бывало даже, что превозносила его себе в кумиры. Конечно, кто же еще, как не он может удостоиться этого звания? Заботливый, начитанный, он всегда мог придумать любое развлечение и заставить Энни улыбнуться. А когда сестренке стукнуло два годочка, то юноша получил письмо из школы чародейства и волшебства и отправился в этот загадочный замок на красном поезде Хогвартс Экспресса. Именно с тех пор малышка ждет, когда к ней самой прилетит сова с заветным посланием, чтобы тоже стать настоящей волшебницей, как Мал.
А годы идут, времена меняются. Много изменений происходит, и они не обходят стороной семейство МакКартни. Когда старший брат Анноры поступил на третий курс, то Бернард подал идею переехать в Англию. Да и местечко неплохое подыскал, спокойная магловская деревенька, именуемая Оттери-Сент-Кэчпоул, где волшебники и маглы живут бок-о-бок уже многие годы. В общем-то, как настоящая ирландка, Нора восприняла это, как нечто ужасное и несносное, всяческими способами, пытаясь переубедить родителей делать подобный опрометчивый шаг. Но, не обращая никакого внимания на возражения младшенькой, МакКартни все же решились сменить место жительства.
Недовольная и обиженная на все свое семейство (кроме Малкольма, разумеется), крошка решила раззнакомиться со всеми маленькими жителями. На вид ей попались два рыжих братца, которые вечно искали себе приключений (а их рыжие волосы все больше напоминали о родных краях), девочка, которая возомнила, что уже взрослая (несмотря на то, что она была старше Энни всего на год!) и множество других ребятишек. В итоге, решив, что жизнь здесь может быть не такой уж и плохой, на маму и папу снизошло великое прощение маленькой принцессы.
В один радужный денечек (кажется, юной мисс МакКартни было уже целых семь годочков) случилось нечто уму непостижимое. Нет, это не очередная загадочная пропажа плитки шоколада, а кое-что действительно невероятное! Так вот, началось все с того, что около их дома начала ошиваться какая-то бездомная собака, размеры которой, кстати, не внушали доверия. Решив покормить бедное существо, ребенок прихватил большую вкусную сосиску на кухне и потащил её к голодному зверю. Ох, как же она была собой довольна, творит такие добрые дела! Подойдя ближе к песику, малышка протянула заветное лакомство и подозвала животинку к себе. Она ожидала какую угодно реакцию, да только не отчаянный лай и попытки откусить кусочек побольше от самой девочки. Безумно испугавшись, Дженни пулей вбежала в дом, после чего все двери в нем захлопнулись и были закрыты на ключ в одну секунду без непосредственного человеческого вмешательства. Мери Джейн и Бернард расценивают подобное, как первое проявление магических способностей дочурки, безумно этому радуясь.
И вот с тех пор живет малышка, не зная грусти и печали в пригороде Оттери-Сент-Кэчпоул со своей большой счастливой семьей.

Истинный гриффиндорец! Смелый, прямолинейный, веселый мужчина, который в авторитет ставит семейные ценности. В основном - характер на вас, меня больше волнует, поймете ли вы его место в сюжете.
Насколько известно, то Пожиратели весьма успешно вербуют в свои ряды талантливых волшебников, а Бернард [если уж совсем имя никак, то меняете] не является исключением. Да только это вряд ли получится, естественно, семья МакКартни всегда поддерживала светлую сторону силы, посему, быть может, когда-то вам удастся попасть и в Орден. Думаю, со временем игры это будет возможно, если мы будем поддерживать с его приверженцами хорошие отношения. Но в чем суть? Сейчас идет негласная война, вам нужно защищать семью. да, будут проблемы на работе, может, на нас даже и нападут, знаете ведь, как действуют ПС. Так что это обещает быть интересным.
»

Подающий заявку
Annora McCartney.
Прототип
Manuel Neuer. Да, я знаю, что он футболист и нормальных исходников у него мало. Да, я знаю, что вы его скорей всего не возьмете, но посмотрите, какой он душечка! Здесь я разрешаю менять, только сначала отпишитесь об этом в гостевой.
Отношения с персонажем
Мой добродушный и иногда немного занудный папка.
Пожелания к игроку
Кто главный защитник и самый светлый рыцарь в глазах дочурки? Конечно же папа! Без него никуда - ни сладостей с последней полки достать, ни поиграть в пиратов.
Так что просто приходите, я вас жду очень-очень. А если и Нойера на внешность возьмете, то тогда буду любить до конца своих денечков :з

0

6

MARY JANE MCCARTNEY [nee MCNAMARA]
http://media.tumblr.com/tumblr_ltcsd1P3AX1qcrku8.gif

Имя, фамилия
Мэри Джейн МакКартни [урожденная МакНамара].
Дата рождения, возраст
~ 37 лет.
Факультет, курс
Окончила Хогвартс, факультет Хаффлпафф.
Сейчас же является чудесной домохозяйкой.
Чистота крови
Полукровная волшебница.
«

Моя биография

Двадцать пятого мая 1973 года в таком восхитительном и распрекрасном месте, как Северная Ирландия, появился очень милый маленький карапуз, которого назвали Аннорой. В общем-то, имя ей вполне подходит, так как в переводе с какого-то древнего и давно забытого языка оно означает «честь».  А эта малышка с самого детства была натурой бойкой, правдивой и всегда могла постоять за себя, ведь так её учил старший брат. А он разве может быть неправ? Естественно, нет!
Росла девочка в пригороде Белфаста, в большой счастливой семье, с мамой, вечно занятым папой, старшим и очень-очень умным братиком, старенькой бабушкой-сказочницей, беззаботным дедушкой и капризными соседями, которых она, кстати, тоже считала за родню. Во дворе их дома всегда звенели радостные детские голоса, поскольку Нора, как девочка дружелюбная и весьма коммуникабельная, любила приглашать гостей в их скромную обитель. А почему бы и нет, собственно? И даже не важно, что после того «невинного гуляния» останется немалый погром, который, как всегда, будет разгребать мамочка.
Мисс МакКартни с самого детства, как только научилась читать по слогам, не выпускала из рук книги. Но это были не только детские сказки и истории, а и любое другое чтиво, что попадется под руку. Ведь в её распоряжении была целая родительская библиотека, которая казалась Анноре невообразимой крепостью, каковая хранит в себе множество занятных приключений и еще не разгаданных тайн. Она любила погружаться в этот чудный мир, представлять себя героиней событий, описанных в книгах, и отыгрывать их в своем дворе с мальчишками, которые жили по соседству. В особенности, ей понравились рассказы о разбойниках-пиратах, так что, вообразив себя бравым капитаном собственного судна, малышка чуть было не разрушила сооруженный дедушкой домик на дереве. Но вообще, Дженни является весьма послушным ребенком, даже если время от времени вытворяет какие-либо шалости, вроде описанной выше. А своего брата Малкольма девочка вообще слушает без лишних слов, поскольку юноша является для нее настоящим примером для подражания. Она всегда им очень гордилась, и бывало даже, что превозносила его себе в кумиры. Конечно, кто же еще, как не он может удостоиться этого звания? Заботливый, начитанный, он всегда мог придумать любое развлечение и заставить Энни улыбнуться. А когда сестренке стукнуло два годочка, то юноша получил письмо из школы чародейства и волшебства и отправился в этот загадочный замок на красном поезде Хогвартс Экспресса. Именно с тех пор малышка ждет, когда к ней самой прилетит сова с заветным посланием, чтобы тоже стать настоящей волшебницей, как Мал.
А годы идут, времена меняются. Много изменений происходит, и они не обходят стороной семейство МакКартни. Когда старший брат Анноры поступил на третий курс, то Бернард подал идею переехать в Англию. Да и местечко неплохое подыскал, спокойная магловская деревенька, именуемая Оттери-Сент-Кэчпоул, где волшебники и маглы живут бок-о-бок уже многие годы. В общем-то, как настоящая ирландка, Нора восприняла это, как нечто ужасное и несносное, всяческими способами, пытаясь переубедить родителей делать подобный опрометчивый шаг. Но, не обращая никакого внимания на возражения младшенькой, МакКартни все же решились сменить место жительства.
Недовольная и обиженная на все свое семейство (кроме Малкольма, разумеется), крошка решила раззнакомиться со всеми маленькими жителями. На вид ей попались два рыжих братца, которые вечно искали себе приключений (а их рыжие волосы все больше напоминали о родных краях), девочка, которая возомнила, что уже взрослая (несмотря на то, что она была старше Энни всего на год!) и множество других ребятишек. В итоге, решив, что жизнь здесь может быть не такой уж и плохой, на маму и папу снизошло великое прощение маленькой принцессы.
В один радужный денечек (кажется, юной мисс МакКартни было уже целых семь годочков) случилось нечто уму непостижимое. Нет, это не очередная загадочная пропажа плитки шоколада, а кое-что действительно невероятное! Так вот, началось все с того, что около их дома начала ошиваться какая-то бездомная собака, размеры которой, кстати, не внушали доверия. Решив покормить бедное существо, ребенок прихватил большую вкусную сосиску на кухне и потащил её к голодному зверю. Ох, как же она была собой довольна, творит такие добрые дела! Подойдя ближе к песику, малышка протянула заветное лакомство и подозвала животинку к себе. Она ожидала какую угодно реакцию, да только не отчаянный лай и попытки откусить кусочек побольше от самой девочки. Безумно испугавшись, Дженни пулей вбежала в дом, после чего все двери в нем захлопнулись и были закрыты на ключ в одну секунду без непосредственного человеческого вмешательства. Мери Джейн и Бернард расценивают подобное, как первое проявление магических способностей дочурки, безумно этому радуясь.
И вот с тех пор живет малышка, не зная грусти и печали в пригороде Оттери-Сент-Кэчпоул со своей большой счастливой семьей.

В основном, оставляю характер в ваших нежных руках. Помните, Мэри выпускница факультета Хаффлпафф, на котором ценятся такие черты характера, как трудолюбие и доброта. Она мягкая женщина, но вовсе не размазня, посему все в доме находится под ее чутким руководством. Да и знаете сколько потребуется сил, чтобы вырастить такого неугомонного ребенка? Ох, немало.
»

Подающий заявку
Annora McCartney.
Прототип
Rosamund Pike. И только она.
Отношения с персонажем
Вы - моя мать, самая чудесная и самая любимая женщина.
Пожелания к игроку
Знаете, без мамы тут как-то грустно. Да и кто будет кормить юного пирата?
И не беспокойтесь о том, что вам не найдется игры. Не стоит забывать, что среди нас немало мамашек, таких как Алиса Лонгботтом, Молли со своим выводком или же Андромеда, так что сестры по горю у вас будут.
Да и согласно сюжету Пожиратели процветают. Так что кто, как не мать, будет защищать семейное гнездо?

0

7

MALCOLM MCCARTNEY
http://s3.uploads.ru/2zP50.gif

Имя, фамилия
Малкольм МакКартни. Имя сменить можно.
Дата рождения, возраст
17 лет.
Факультет, курс
Седьмой курс, факультет любой, помимо Слизерина.
Чистота крови
Полукровный волшебник.
«

Моя биография

Характер ваш будет зависеть от факультета, разумеется, но сразу уясню, что вы находитесь на стороне добра, яхонтовый мой :з
»

Подающий заявку
Annora McCartney.
Прототип
Boyd Holbrook. Вообще не принципиально, лишь бы блондин. Только предупредите заранее.
Отношения с персонажем
Самый любимый брат на свете! Думаю, отношения понятны еще и с биографии, да? :з
Пожелания к игроку
Не думайте, я не буду вас донимать [только если чуть-чуть совсем, правда], просто приходи, братишка :з

0

Вы здесь » IN NOCTEM » Сказки Барда Бидля » Have you seen this wizard?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно