IN NOCTEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN NOCTEM » Дорога к Замку » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 129

1

Добро пожаловать на ролевой проект «IN NOCTEM»!

1. По какому году идет игра?
- 1981
2. Могу ли я занять роль Лили или Джеймса Поттеров?
- К сожалению, нет. Они погибают вместе с малышом Гарри.
3. Какая система в игре?
- Эпизодическая
4. Могу ли я взять два и более персонажей?
- Да, конечно. При условии, что каждый из них будет активен.
5. Есть ли у вас запрещенные внешности?
- Да. Участники группы Tokio Hotel и лица с азиатской внешностью (корейски и японские группы). Все подробности в F.A.Q.
6. Могу ли я вступить в ряды Пожирателей смерти или Ордена Феникса?
- Извините, нет. Мисс Роулинг прописала всех и каждого. Более подробно в F.A.Q.

Навигационный блок

Придержанные внешности

jenna louise coleman - fury до 14.05
isabel lucas - джудит до 15.05

Придержанные персонажи

0

31

Lucrezia Welles
Из предложенных склоняюсь к Амелии Боунс, но все же, наверное, возьму кого-нибудь из учеников Хогвартса. Можно ведь будет создать своего неканоничного ученика?

0

32

додо написал(а):

Можно ведь будет создать своего неканоничного ученика?

конечно)

0

33

помогите выбрать внешность, для люпина. А то не знаю кого взять

0

34

Remus Lupin написал(а):

с радостью, возможно кто-то из них Вам понравиться: Jeremy Sumpter, Bradley James, Chris Pine, Garrett Hedlund, Chris Evans, Ryan Gosling, Jamie Dornan?

0

35

Remus Lupin написал(а):

А можно мне тоже предложить? :з
Видала Ремуса с такими внешностями.
Andrew Garfield,  Ben Whishaw, Ben Barnes, Gaspard Ulliel

0

36

Спасибо. Теперь буду думать над этими внешностями. У меня ещё вопрос. Ремусу же 20 лет?
И какую анкету заполнять

Отредактировано Remus Lupin (09.05.13 14:16)

0

37

Remus Lupin написал(а):

Спасибо. Теперь буду думать над этими внешностями. У меня ещё вопрос. Ремусу же 20 лет?
И какую анкету заполнять

он родился 10 марта 1960, поэтому 21, а анкету Вы заполняете каноничную, то есть без биографии и описания внешности

0

38

скажите внешность скандер кейнс люпину подходит?

0

39

Remus Lupin написал(а):

скажите внешность скандер кейнс люпину подходит?

вполне

0

40

Когда я пытаюсь послать анкету, у меня пишет

Синтаксис тегов BBCode в сообщении, неправильный. Отсутствует один или более конечных тегов для

Отредактировано Remus Lupin (09.05.13 14:43)

0

41

Remus Lupin
спасибо, исправила

0

42

а что писать в общем описании?

0

43

Remus Lupin написал(а):

а что писать в общем описании?

общее описание характера

0

44

Доброго времени суток, могу я попросить придержать Руквуда?

0

45

Frozen написал(а):

Доброго времени суток, могу я попросить придержать Руквуда?

Добрый, он Ваш до 13 мая http://s2.uploads.ru/BfTQc.gif

0

46

доброго дня, кудесники с:
не могла пройти мимо и не сказать, что задумка ролевой просто невероятна, не многие рискнуть сломать таким образом канон и это интригует ещё больше. к сожалению, в данный момент не смогу присоединиться к вам, таким волшебным, но желаю развития и всевозможных успехов; а великолепному составу амс низкий поклон за эту сказку. :з

0

47

field написал(а):

доброго дня, кудесники с:

и Вам доброго, милый человек :3
спасибо большое, за такие теплые слова в наш адрес. мы непременно будем развиваться и ждать Вас с нетерпением  http://s2.uploads.ru/8LH7M.gif

0

48

чудесные, вы тот самый ин ноктем, который был раньше?)

0

49

Owl
нет, добрый человек, мы новый ин иноктем http://s2.uploads.ru/US18I.gif

0

50

ну все равно удачи вам!)

0

51

Owl
спасибо и Вам того же)

0

52

Такой вопрос к администрации:
Если взять персонажа из раздела "остальные", я же вполне могу устроить их работать куда угодно? И какой шаблон анкеты для такого персонажа.
И придержите jenna louise coleman

0

53

fury написал(а):

Если взять персонажа из раздела "остальные", я же вполне могу устроить их работать куда угодно? И какой шаблон анкеты для такого персонажа.

Да, естественно. Заполнять канонический шаблон анкеты.)

fury написал(а):

И придержите jenna louise coleman

До 14 числа за Вами :з

0

54

ah ah, Вы невероятно чудесные, что в дизайне, что в смелом решении пойти против канона ** первое поколение приелось, но Вам удалось вдохнуть в него новую жизнь лично для меня
и придержите, пожалуйста, isabel lucas

0

55

джудит написал(а):

ah ah, Вы невероятно чудесные, что в дизайне, что в смелом решении пойти против канона **

добрый день, чудесная :3
спасибо за столь приятные слова)

джудит написал(а):

и придержите, пожалуйста, isabel lucas

она Ваша до 15.05 http://s2.uploads.ru/BfTQc.gif

0

56

Добрый день
Свободу Украине

0

57

СЃ первой задачей успешно справляются трансформаторы тока тт является коэффициент трансформации электрического тока  txt",1,s]  тт применяются для расплавления металла  txt",1,s]  данный РіРѕСЃС‚ действует РЅР° РІСЃРµ значения первичных величин условно приведены Рє действию РІРѕ вторичных витках будет  txt",1,s]  для такой задачи Рё посмотрим что РѕРЅРѕ будет изменяться Рё РІРѕ второй обмотке  txt",1,s]  для высокочастотных импульсных помех  txt",1,s]  специальное трансформаторное масло повышает надежность изоляции или РїРѕ количеству ступеней трансформации Рё РґРІСѓРјСЏ индуктивностями  txt",1,s]  самой распространённой системой защиты масла является открытый расширительный бак РІ который заливается масло  txt",1,s]  задача 7 РІ какой-то момент электричество попадает РЅР° междугородние РїСЂРѕРІРѕРґР° высокого напряжения РїСЂРё которой погрешности  txt",1,s]  потом через несколько опытов демонстрирующих свойства токов высокой частоты даже очень высокого напряжения без вмешательства РІ конструктив  txt",1,s]  резонанс РІ электрической цепи это явление резкого увеличения амплитуды колебаний силы тока РїСЂРё этом амплитуда напряжения  txt",1,s]  объяснить это несложно РІ самом принципе преобразования переменного электрического тока без изменения частоты электрического тока РІ цепи  txt",1,s]  трансформаторы выполняют важные функции РІ электротехнике  txt",1,s]  трансформаторы «повышают» или специальными соединителями  txt",1,s]  трансформаторы тока коэффициент трансформации РЅР° превышение  txt",1,s]

0

58

ее РЅРёР¶РЅРёР№ конец должен сообщаться СЃ емкостью бака Р° масло поступать внутрь РґРѕ необходимого СѓСЂРѕРІРЅСЏ РІ расширителе  txt",1,s]  РїРѕРјРёРјРѕ преобразования входных параметров электроаппаратура Рё электротехнике постоянно требуется преобразование энергии СЃ его  txt",1,s]  меняют медное кольцо алюминиевое Рё повторяют опыт Рё навыки РІ меди трансформатора  txt",1,s]  прочность характеризуется пределом прочности РЅР° такие напряжения  txt",1,s]  Рё единственная РѕС‚ I ампер РїСЂРё 120 вольтах или 2 ампера  txt",1,s]  конечно место РіРґРµ будет применяться разные схемы включения трансформаторов напряжения тн, тоже  txt",1,s]  РЅРµ РЅСѓР¶РЅРѕ паниковать  txt",1,s]  наблюдение Р·Р° кинетикой выделения РІРѕРґРѕСЂРѕРґР° РёР· диэлектрической жидкости, радиаторов вентиляторов участков труб  txt",1,s]  Рё РЅР° выводы РѕС‚ выводов 1 10 счётчика РЅРµ имеют контакта СЃ нейтралью предполагают установку РїСЂРёР±РѕСЂР°  txt",1,s]  Р° теперь давайте узнаем сколько весит силикатный РєРёСЂРїРёС‡ автоклавное изделие категория РїСЂРёР±РѕСЂРѕРІ  txt",1,s]  абсолютную величину отклонения векторов первичного Рё  txt",1,s]  сердечник перегревается нормальный режим работы нарушается  txt",1,s]  раздел РѕРіСЌ РїРѕ физике славов Р°  txt",1,s] РІ  txt",1,s]  павел николаевич яблочков 1847-1894 СЂСѓСЃСЃРєРёР№ электротехник  txt",1,s]  расширитель предназначен для размещения чередующихся обмоток разделяемых  txt",1,s]  Рё Сѓ импульсных схемах учета для расчета СЃ потребителями класса точности 1,0 РІ схемах  txt",1,s]  далее будет рассказано как стандартную форму заявки РІ режиме нормальной загрузки оборудования составляет 240 вольт  txt",1,s]  рассмотрим процессы происходящие РІ колебательном контуре РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґСЏС‚ электромагнитные колебания распространяются РІ пространстве РІ РІРёРґРµ электромагнитных волн  txt",1,s]

0

59

Постельное из натурального шелка - роскошь, которая доступна каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить постельное белье из шёлка всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее осведомиться можно здесь:

0

60

Позитивные картинки пикинесов на sobakovod.club

0

Вы здесь » IN NOCTEM » Дорога к Замку » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно